الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

الإرتباط بين شركاء من الجنسين

Rome
مشاركات في هذا الموضوع: 1
مشاركات: 52
اشترك في: منذ 2 أسابيع
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 9 مرة
تلقّى لايكات: 10 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة Rome » منذ 4 أيام

Dona كتب:
منذ 4 أيام 
Foz كتب:
منذ 4 أيام 
Dona كتب:
منذ 4 أيام 
انا اشوف الزواج الصوري فيه مخاطره وهذا اخر حل للي ماتقدر تطلع ابدا
انتي تقدرين تطلعين ليه مضيقه على نفسك؟ اهلك مصيرهم يتقبلون مع الوقت!
اكثرنا مايبغا يخسر اهله مو بس انتي ..الواحد يسوي اي شي عشان حريته..ممكن يتقبلون ذا الشي ويزورونك بعدين وتصير علاقتكم كويسه!!
بالنهايه شي راجع لك اذا تبغين تتزوجين مع احتمال انه يكون كذاب.
الله يوفقك
ابدا ماابي الزواج ولا هو من خططي
ومعي جوازي وتأشيرة سارية واقدر اهرب من بكره

بس لاني عارفه ان اهلي ماراح يسامحوني
وممكن ابوي وامي يتضررون وينجلطون لانهم كبار سن
فأحاول اطلع باقل الاضرار
طيب واذا طلع كذاب ومريض نفسي ولعب عليك ومحد وقف معك لا اهلك ولا الشرطه وش رح تسوين وقتها!
طيب لو مثلا تكتبين لهم رساله او تسجلين لهم فيديو توضحين فيه أسبابك ممكن الضرر يقل وبرضو اذا عندك فرصة استغليها عشان ماتندمين بعدين
الامور هذي لا تتوقعين فيها مساعدة من احد خصوصا من شخص ماتعرفينه ممكن يكون من المباحث وقتها التأشيرة الي عندك بتسلم عليك




خالد808
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 330
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 10 مرة
تلقّى لايكات: 26 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة خالد808 » منذ 4 أيام

بخصوص الجنسية

مافي شرط يتطلب الانتظار لسنة بإمكانه طلب لم الشمل بعد الزواج مباشرة. طبعا التقديم يكون على الجرين كارد اولا وإذا التقديم كان خارج أمريكا عليه أن يثبت أن نيتكم هي الهجرة لأمريكا لأن الجرين كارد لايمنح لمن هم خارج أمريكا. وبعد الحصول على الجرين والإقامة في أمريكا ل 3 سنوات بإمكانك التقديم على الجنسية.




xdom
مشاركات في هذا الموضوع: 1
مشاركات: 3
اشترك في: منذ 1 شهر
كسبت: Locked
الجنس:

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة xdom » منذ 4 أيام

اذا انكشف ان زواج با مصالح راح يتم ترحيلك
نصيحه لجوء افضل




كاتب الموضوع
Foz
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 33
اشترك في: منذ 1 أسبوع
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 1 مرة
تلقّى لايكات: 1 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة Foz » منذ 4 أيام

xdom كتب:
منذ 4 أيام 
اذا انكشف ان زواج با مصالح راح يتم ترحيلك
نصيحه لجوء افضل
كيف انكشف ويرحلوني؟




Dona
مشاركات في هذا الموضوع: 4
مشاركات: 183
اشترك في: منذ 6 شهور
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 78 مرة
تلقّى لايكات: 41 مرة
الجنس:

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة Dona » منذ 4 أيام

Foz كتب:
منذ 4 أيام 
xdom كتب:
منذ 4 أيام 
اذا انكشف ان زواج با مصالح راح يتم ترحيلك
نصيحه لجوء افضل
كيف انكشف ويرحلوني؟
قصدها الحكومة الامريكيه تدقق بالعلاقات اذا كانت مصلحه عشان الجنسيه او لا..




damatefarhe23
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 154
اشترك في: منذ 10 شهور
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 48 مرة
تلقّى لايكات: 15 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة damatefarhe23 » منذ 4 أيام

حبيبتي انا مرتبطه بشخص أمريكي الجنسيه ولاكني لمن جيت بخذ الجنسيه كانت الشروط لابد من حصولي ع القرين كارت لمده ٣ سنوات ويجيب تواجدي أو زيارتي خلال ٣ سنوات كل ٦ أشهر وفي آخر سنتين يلزموني بالاقامه حتى احصل ع الجنسيه فهذي ٥ سنوات ومن ثم الحصول ع الجنسيه خسرت ٥ سنوات اوكي ولاكنها مثل لجوء ٥ سنوات والسادسه دائمه وبعدها الجنسيه 😁هذا ماحصل معي شخصيا




damatefarhe23
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 154
اشترك في: منذ 10 شهور
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 48 مرة
تلقّى لايكات: 15 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة damatefarhe23 » منذ 4 أيام

خالد808 كتب:
منذ 4 أيام 
بخصوص الجنسية

مافي شرط يتطلب الانتظار لسنة بإمكانه طلب لم الشمل بعد الزواج مباشرة. طبعا التقديم يكون على الجرين كارد اولا وإذا التقديم كان خارج أمريكا عليه أن يثبت أن نيتكم هي الهجرة لأمريكا لأن الجرين كارد لايمنح لمن هم خارج أمريكا. وبعد الحصول على الجرين والإقامة في أمريكا ل 3 سنوات بإمكانك التقديم على الجنسية.
لم الشمل أو الزواج كل شي يتم من داخل أمريكا عيني مافيه ولا معامله بهذا الخصوص تتم من خارج أمريكا




خالد808
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 330
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 10 مرة
تلقّى لايكات: 26 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة خالد808 » منذ 4 أيام

damatefarhe23 كتب:
منذ 4 أيام 
خالد808 كتب:
منذ 4 أيام 
بخصوص الجنسية

مافي شرط يتطلب الانتظار لسنة بإمكانه طلب لم الشمل بعد الزواج مباشرة. طبعا التقديم يكون على الجرين كارد اولا وإذا التقديم كان خارج أمريكا عليه أن يثبت أن نيتكم هي الهجرة لأمريكا لأن الجرين كارد لايمنح لمن هم خارج أمريكا. وبعد الحصول على الجرين والإقامة في أمريكا ل 3 سنوات بإمكانك التقديم على الجنسية.
لم الشمل أو الزواج كل شي يتم من داخل أمريكا عيني مافيه ولا معامله بهذا الخصوص تتم من خارج أمريكا
واذا المواطن الأمريكي متزوج خارج أمريكا؟ وعايش خارج أمريكا؟

https://www.nolo.com/legal-encyclopedia ... broad.html




damatefarhe23
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 154
اشترك في: منذ 10 شهور
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 48 مرة
تلقّى لايكات: 15 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة damatefarhe23 » منذ 4 أيام

خالد808 كتب:
منذ 4 أيام 
damatefarhe23 كتب:
منذ 4 أيام 
خالد808 كتب:
منذ 4 أيام 
بخصوص الجنسية

مافي شرط يتطلب الانتظار لسنة بإمكانه طلب لم الشمل بعد الزواج مباشرة. طبعا التقديم يكون على الجرين كارد اولا وإذا التقديم كان خارج أمريكا عليه أن يثبت أن نيتكم هي الهجرة لأمريكا لأن الجرين كارد لايمنح لمن هم خارج أمريكا. وبعد الحصول على الجرين والإقامة في أمريكا ل 3 سنوات بإمكانك التقديم على الجنسية.
لم الشمل أو الزواج كل شي يتم من داخل أمريكا عيني مافيه ولا معامله بهذا الخصوص تتم من خارج أمريكا
واذا المواطن الأمريكي متزوج خارج أمريكا؟ وعايش خارج أمريكا؟

https://www.nolo.com/legal-encyclopedia ... broad.html

عزيزي هذا ماحصل لي حرفيا كل الأمور تتم من داخل أمريكا




خالد808
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 330
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 10 مرة
تلقّى لايكات: 26 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة خالد808 » منذ 3 أيام

damatefarhe23 كتب:
منذ 4 أيام 
خالد808 كتب:
منذ 4 أيام 
damatefarhe23 كتب:
منذ 4 أيام 


لم الشمل أو الزواج كل شي يتم من داخل أمريكا عيني مافيه ولا معامله بهذا الخصوص تتم من خارج أمريكا
واذا المواطن الأمريكي متزوج خارج أمريكا؟ وعايش خارج أمريكا؟

https://www.nolo.com/legal-encyclopedia ... broad.html

عزيزي هذا ماحصل لي حرفيا كل الأمور تتم من داخل أمريكا
هل اي فيزا قدمتي؟ فيزا خطوبة أن فيزا زوج/ة.؟ لأن فيزا الخطوبة هدفها هو السماح للزوجة الذهاب إلى أمريكا والزواج هناك خلال 90 يوم وبعدها طلب الحصول على الجرين كارد

اما فيزا الزوج/ة cr1 أو ir1 للمتزوجين مسبقا خارج أمريكا. بعد الحصول على الفيزا الزوجة تحصل على الجرين كارد بعد اسبوعين من دخول أمريكا وتعتبر مقيمة دائمة من يوم الدخول.

حسب كلامك إذا المواطن الأمريكي المقيم خارج أمريكا والمتزوج من سعودية عليهما الذهاب إلى أمريكا لبدا إجراءات لم الشمل ولايمكنهم بدأ الإجراءات من الخارج وهذا غير صحيح. وموضح في الرابط الذي وضعته أعلاه



العودة إلى “التعارف و الزواج”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 0 زائر