الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

الإرتباط بين شركاء من الجنسين
الموضوع السابقالموضوع التالي

Rome
مشاركات في هذا الموضوع: 1
مشاركات: 144
اشترك في: منذ 8 شهور
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 24 مرة
تلقّى لايكات: 27 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة Rome » منذ 8 شهور

Dona كتب:
منذ 8 شهور 
Foz كتب:
منذ 8 شهور 
Dona كتب:
منذ 8 شهور 
انا اشوف الزواج الصوري فيه مخاطره وهذا اخر حل للي ماتقدر تطلع ابدا
انتي تقدرين تطلعين ليه مضيقه على نفسك؟ اهلك مصيرهم يتقبلون مع الوقت!
اكثرنا مايبغا يخسر اهله مو بس انتي ..الواحد يسوي اي شي عشان حريته..ممكن يتقبلون ذا الشي ويزورونك بعدين وتصير علاقتكم كويسه!!
بالنهايه شي راجع لك اذا تبغين تتزوجين مع احتمال انه يكون كذاب.
الله يوفقك
ابدا ماابي الزواج ولا هو من خططي
ومعي جوازي وتأشيرة سارية واقدر اهرب من بكره

بس لاني عارفه ان اهلي ماراح يسامحوني
وممكن ابوي وامي يتضررون وينجلطون لانهم كبار سن
فأحاول اطلع باقل الاضرار
طيب واذا طلع كذاب ومريض نفسي ولعب عليك ومحد وقف معك لا اهلك ولا الشرطه وش رح تسوين وقتها!
طيب لو مثلا تكتبين لهم رساله او تسجلين لهم فيديو توضحين فيه أسبابك ممكن الضرر يقل وبرضو اذا عندك فرصة استغليها عشان ماتندمين بعدين
الامور هذي لا تتوقعين فيها مساعدة من احد خصوصا من شخص ماتعرفينه ممكن يكون من المباحث وقتها التأشيرة الي عندك بتسلم عليك




خالد808
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 451
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 13 مرة
تلقّى لايكات: 65 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة خالد808 » منذ 8 شهور

بخصوص الجنسية

مافي شرط يتطلب الانتظار لسنة بإمكانه طلب لم الشمل بعد الزواج مباشرة. طبعا التقديم يكون على الجرين كارد اولا وإذا التقديم كان خارج أمريكا عليه أن يثبت أن نيتكم هي الهجرة لأمريكا لأن الجرين كارد لايمنح لمن هم خارج أمريكا. وبعد الحصول على الجرين والإقامة في أمريكا ل 3 سنوات بإمكانك التقديم على الجنسية.




xdom
مشاركات في هذا الموضوع: 1
مشاركات: 5
اشترك في: منذ 9 شهور
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 6 مرة
الجنس:

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة xdom » منذ 8 شهور

اذا انكشف ان زواج با مصالح راح يتم ترحيلك
نصيحه لجوء افضل




كاتب الموضوع
Foz
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 48
اشترك في: منذ 8 شهور
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 2 مرة
تلقّى لايكات: 1 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة Foz » منذ 8 شهور

xdom كتب:
منذ 8 شهور 
اذا انكشف ان زواج با مصالح راح يتم ترحيلك
نصيحه لجوء افضل
كيف انكشف ويرحلوني؟




Dona
مشاركات في هذا الموضوع: 4
مشاركات: 307
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 129 مرة
تلقّى لايكات: 79 مرة
الجنس:

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة Dona » منذ 8 شهور

Foz كتب:
منذ 8 شهور 
xdom كتب:
منذ 8 شهور 
اذا انكشف ان زواج با مصالح راح يتم ترحيلك
نصيحه لجوء افضل
كيف انكشف ويرحلوني؟
قصدها الحكومة الامريكيه تدقق بالعلاقات اذا كانت مصلحه عشان الجنسيه او لا..




damatefarhe23
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 371
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 248 مرة
تلقّى لايكات: 83 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة damatefarhe23 » منذ 8 شهور

حبيبتي انا مرتبطه بشخص أمريكي الجنسيه ولاكني لمن جيت بخذ الجنسيه كانت الشروط لابد من حصولي ع القرين كارت لمده ٣ سنوات ويجيب تواجدي أو زيارتي خلال ٣ سنوات كل ٦ أشهر وفي آخر سنتين يلزموني بالاقامه حتى احصل ع الجنسيه فهذي ٥ سنوات ومن ثم الحصول ع الجنسيه خسرت ٥ سنوات اوكي ولاكنها مثل لجوء ٥ سنوات والسادسه دائمه وبعدها الجنسيه 😁هذا ماحصل معي شخصيا




damatefarhe23
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 371
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 248 مرة
تلقّى لايكات: 83 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة damatefarhe23 » منذ 8 شهور

خالد808 كتب:
منذ 8 شهور 
بخصوص الجنسية

مافي شرط يتطلب الانتظار لسنة بإمكانه طلب لم الشمل بعد الزواج مباشرة. طبعا التقديم يكون على الجرين كارد اولا وإذا التقديم كان خارج أمريكا عليه أن يثبت أن نيتكم هي الهجرة لأمريكا لأن الجرين كارد لايمنح لمن هم خارج أمريكا. وبعد الحصول على الجرين والإقامة في أمريكا ل 3 سنوات بإمكانك التقديم على الجنسية.
لم الشمل أو الزواج كل شي يتم من داخل أمريكا عيني مافيه ولا معامله بهذا الخصوص تتم من خارج أمريكا




خالد808
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 451
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 13 مرة
تلقّى لايكات: 65 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة خالد808 » منذ 8 شهور

damatefarhe23 كتب:
منذ 8 شهور 
خالد808 كتب:
منذ 8 شهور 
بخصوص الجنسية

مافي شرط يتطلب الانتظار لسنة بإمكانه طلب لم الشمل بعد الزواج مباشرة. طبعا التقديم يكون على الجرين كارد اولا وإذا التقديم كان خارج أمريكا عليه أن يثبت أن نيتكم هي الهجرة لأمريكا لأن الجرين كارد لايمنح لمن هم خارج أمريكا. وبعد الحصول على الجرين والإقامة في أمريكا ل 3 سنوات بإمكانك التقديم على الجنسية.
لم الشمل أو الزواج كل شي يتم من داخل أمريكا عيني مافيه ولا معامله بهذا الخصوص تتم من خارج أمريكا
واذا المواطن الأمريكي متزوج خارج أمريكا؟ وعايش خارج أمريكا؟

https://www.nolo.com/legal-encyclopedia ... broad.html




damatefarhe23
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 371
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 248 مرة
تلقّى لايكات: 83 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة damatefarhe23 » منذ 8 شهور

خالد808 كتب:
منذ 8 شهور 
damatefarhe23 كتب:
منذ 8 شهور 
خالد808 كتب:
منذ 8 شهور 
بخصوص الجنسية

مافي شرط يتطلب الانتظار لسنة بإمكانه طلب لم الشمل بعد الزواج مباشرة. طبعا التقديم يكون على الجرين كارد اولا وإذا التقديم كان خارج أمريكا عليه أن يثبت أن نيتكم هي الهجرة لأمريكا لأن الجرين كارد لايمنح لمن هم خارج أمريكا. وبعد الحصول على الجرين والإقامة في أمريكا ل 3 سنوات بإمكانك التقديم على الجنسية.
لم الشمل أو الزواج كل شي يتم من داخل أمريكا عيني مافيه ولا معامله بهذا الخصوص تتم من خارج أمريكا
واذا المواطن الأمريكي متزوج خارج أمريكا؟ وعايش خارج أمريكا؟

https://www.nolo.com/legal-encyclopedia ... broad.html

عزيزي هذا ماحصل لي حرفيا كل الأمور تتم من داخل أمريكا




خالد808
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 451
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 13 مرة
تلقّى لايكات: 65 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة خالد808 » منذ 8 شهور

damatefarhe23 كتب:
منذ 8 شهور 
خالد808 كتب:
منذ 8 شهور 
damatefarhe23 كتب:
منذ 8 شهور 


لم الشمل أو الزواج كل شي يتم من داخل أمريكا عيني مافيه ولا معامله بهذا الخصوص تتم من خارج أمريكا
واذا المواطن الأمريكي متزوج خارج أمريكا؟ وعايش خارج أمريكا؟

https://www.nolo.com/legal-encyclopedia ... broad.html

عزيزي هذا ماحصل لي حرفيا كل الأمور تتم من داخل أمريكا
هل اي فيزا قدمتي؟ فيزا خطوبة أن فيزا زوج/ة.؟ لأن فيزا الخطوبة هدفها هو السماح للزوجة الذهاب إلى أمريكا والزواج هناك خلال 90 يوم وبعدها طلب الحصول على الجرين كارد

اما فيزا الزوج/ة cr1 أو ir1 للمتزوجين مسبقا خارج أمريكا. بعد الحصول على الفيزا الزوجة تحصل على الجرين كارد بعد اسبوعين من دخول أمريكا وتعتبر مقيمة دائمة من يوم الدخول.

حسب كلامك إذا المواطن الأمريكي المقيم خارج أمريكا والمتزوج من سعودية عليهما الذهاب إلى أمريكا لبدا إجراءات لم الشمل ولايمكنهم بدأ الإجراءات من الخارج وهذا غير صحيح. وموضح في الرابط الذي وضعته أعلاه




زاد
مشاركات في هذا الموضوع: 2
مشاركات: 4
اشترك في: منذ 8 شهور
كسبت: Locked
المكان: بلوتو
الجنس:

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة زاد » منذ 8 شهور

خالد808 كتب:
منذ 8 شهور 
damatefarhe23 كتب:
منذ 8 شهور 
خالد808 كتب:
منذ 8 شهور 


واذا المواطن الأمريكي متزوج خارج أمريكا؟ وعايش خارج أمريكا؟

https://www.nolo.com/legal-encyclopedia ... broad.html

عزيزي هذا ماحصل لي حرفيا كل الأمور تتم من داخل أمريكا
هل اي فيزا قدمتي؟ فيزا خطوبة أن فيزا زوج/ة.؟ لأن فيزا الخطوبة هدفها هو السماح للزوجة الذهاب إلى أمريكا والزواج هناك خلال 90 يوم وبعدها طلب الحصول على الجرين كارد

اما فيزا الزوج/ة cr1 أو ir1 للمتزوجين مسبقا خارج أمريكا. بعد الحصول على الفيزا الزوجة تحصل على الجرين كارد بعد اسبوعين من دخول أمريكا وتعتبر مقيمة دائمة من يوم الدخول.

حسب كلامك إذا المواطن الأمريكي المقيم خارج أمريكا والمتزوج من سعودية عليهما الذهاب إلى أمريكا لبدا إجراءات لم الشمل ولايمكنهم بدأ الإجراءات من الخارج وهذا غير صحيح. وموضح في الرابط الذي وضعته أعلاه
ارجو التوسع في هذاالموضوع ...
وهل تفرق اذا كان الزوج امريكي فعلا او سعودي ومعاه الجنسيتين السعودية والامريكية وهل يجب ان يتم الزواج في امريكا عشان تقدر تدخل امريكا وتقيم ثم تاخذ الجنسية؟\عشان لو اتزوجها في السعودية بجوازه الامريكي وهي سعودية ففي صعوبة بزواجها كسعودية من اجنبي لازم رفع طلب للاماره الخ...أليس كذلك؟




خالد808
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 451
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 13 مرة
تلقّى لايكات: 65 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة خالد808 » منذ 8 شهور

زاد كتب:
منذ 8 شهور 
خالد808 كتب:
منذ 8 شهور 
damatefarhe23 كتب:
منذ 8 شهور 



عزيزي هذا ماحصل لي حرفيا كل الأمور تتم من داخل أمريكا
هل اي فيزا قدمتي؟ فيزا خطوبة أن فيزا زوج/ة.؟ لأن فيزا الخطوبة هدفها هو السماح للزوجة الذهاب إلى أمريكا والزواج هناك خلال 90 يوم وبعدها طلب الحصول على الجرين كارد

اما فيزا الزوج/ة cr1 أو ir1 للمتزوجين مسبقا خارج أمريكا. بعد الحصول على الفيزا الزوجة تحصل على الجرين كارد بعد اسبوعين من دخول أمريكا وتعتبر مقيمة دائمة من يوم الدخول.

حسب كلامك إذا المواطن الأمريكي المقيم خارج أمريكا والمتزوج من سعودية عليهما الذهاب إلى أمريكا لبدا إجراءات لم الشمل ولايمكنهم بدأ الإجراءات من الخارج وهذا غير صحيح. وموضح في الرابط الذي وضعته أعلاه
ارجو التوسع في هذاالموضوع ...
وهل تفرق اذا كان الزوج امريكي فعلا او سعودي ومعاه الجنسيتين السعودية والامريكية وهل يجب ان يتم الزواج في امريكا عشان تقدر تدخل امريكا وتقيم ثم تاخذ الجنسية؟\عشان لو اتزوجها في السعودية بجوازه الامريكي وهي سعودية ففي صعوبة بزواجها كسعودية من اجنبي لازم رفع طلب للاماره الخ...أليس كذلك؟
بالنسبة للحكومة الأمريكية لايهم وليس له تأثير إذا المواطن الأمريكي معاه جنسية أخرى

ماادري عن إجراءات الزواج لو كان المواطن الأمريكي وليس لديه الجنسية السعودية. إذا كانت هناك شروط معقدة مثل موافقة الإمارة مثلا بالإمكان طلب فيزا خطوبة. فيزا الخطوبة تسمح للزوجة السفر إلى أمريكا والزواج خلال 90 يوم ومن ثم طلب الحصول على الجرين كارد وبعدها ب 3 سنوات بإمكانها طلب الجنسية




زاد
مشاركات في هذا الموضوع: 2
مشاركات: 4
اشترك في: منذ 8 شهور
كسبت: Locked
المكان: بلوتو
الجنس:

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة زاد » منذ 8 شهور

شكرا لك بس انا كنت افكر ممكن نتزوج بالسعودية ويسويلي التصريح ...لكن زواج السعودية من غير حامل الجنسية السعودية له شروط كالعمر والراتب الخ !!يعني مقفلة من كل الجهات!!




damatefarhe23
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 371
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 248 مرة
تلقّى لايكات: 83 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة damatefarhe23 » منذ 8 شهور

خالد808 كتب:
منذ 8 شهور 
damatefarhe23 كتب:
منذ 8 شهور 
خالد808 كتب:
منذ 8 شهور 


واذا المواطن الأمريكي متزوج خارج أمريكا؟ وعايش خارج أمريكا؟

https://www.nolo.com/legal-encyclopedia ... broad.html

عزيزي هذا ماحصل لي حرفيا كل الأمور تتم من داخل أمريكا
هل اي فيزا قدمتي؟ فيزا خطوبة أن فيزا زوج/ة.؟ لأن فيزا الخطوبة هدفها هو السماح للزوجة الذهاب إلى أمريكا والزواج هناك خلال 90 يوم وبعدها طلب الحصول على الجرين كارد

اما فيزا الزوج/ة cr1 أو ir1 للمتزوجين مسبقا خارج أمريكا. بعد الحصول على الفيزا الزوجة تحصل على الجرين كارد بعد اسبوعين من دخول أمريكا وتعتبر مقيمة دائمة من يوم الدخول.

حسب كلامك إذا المواطن الأمريكي المقيم خارج أمريكا والمتزوج من سعودية عليهما الذهاب إلى أمريكا لبدا إجراءات لم الشمل ولايمكنهم بدأ الإجراءات من الخارج وهذا غير صحيح. وموضح في الرابط الذي وضعته أعلاه
عزيزي هو أمريكي أبا عن جد وعايش في دوله آخره للعمل وهذا ماحصل معي في ٢٠٠٩ و٢٠١٦ تمت المحاوله مرتين ولاكن دونه جدوى لابد من ذهاب الي أمريكا انا شخصياً مو احد ناقل لي




خالد808
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 451
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 13 مرة
تلقّى لايكات: 65 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة خالد808 » منذ 8 شهور

damatefarhe23 كتب:
منذ 8 شهور 
خالد808 كتب:
منذ 8 شهور 
damatefarhe23 كتب:
منذ 8 شهور 



عزيزي هذا ماحصل لي حرفيا كل الأمور تتم من داخل أمريكا
هل اي فيزا قدمتي؟ فيزا خطوبة أن فيزا زوج/ة.؟ لأن فيزا الخطوبة هدفها هو السماح للزوجة الذهاب إلى أمريكا والزواج هناك خلال 90 يوم وبعدها طلب الحصول على الجرين كارد

اما فيزا الزوج/ة cr1 أو ir1 للمتزوجين مسبقا خارج أمريكا. بعد الحصول على الفيزا الزوجة تحصل على الجرين كارد بعد اسبوعين من دخول أمريكا وتعتبر مقيمة دائمة من يوم الدخول.

حسب كلامك إذا المواطن الأمريكي المقيم خارج أمريكا والمتزوج من سعودية عليهما الذهاب إلى أمريكا لبدا إجراءات لم الشمل ولايمكنهم بدأ الإجراءات من الخارج وهذا غير صحيح. وموضح في الرابط الذي وضعته أعلاه
عزيزي هو أمريكي أبا عن جد وعايش في دوله آخره للعمل وهذا ماحصل معي في ٢٠٠٩ و٢٠١٦ تمت المحاوله مرتين ولاكن دونه جدوى لابد من ذهاب الي أمريكا انا شخصياً مو احد ناقل لي
انا ماقاعد اكذبك. أردت التوضيح أن هناك أكثر من طريقة وأنه من الممكن بدأ الإجراءات من خارج أمريكا

ولم تجيبي على سؤالي
هل قدمتي على فيزا خطوبة وزوجتي في أمريكا وحصلت بعدها على الجرين كارد؟
-أم تزوجتم خارج أمريكا وقدمتي على فيزا زوجة cr1 أو ir1?
- أم سافرتي بفيزا سياحة وتزوجتم هناك ومن ثم طلبتي الجرين كارد؟
وماذا كان سبب الرفض في 2009 و 2016؟




damatefarhe23
مشاركات في هذا الموضوع: 5
مشاركات: 371
اشترك في: منذ 1 سنة
كسبت: Locked
وزّع لايكات: 248 مرة
تلقّى لايكات: 83 مرة

Re: الجنسية الأمريكية + اثبات شروط الزواج الصوري

مشاركة بواسطة damatefarhe23 » منذ 8 شهور

بدء في خارج أمريكا لانه موعايش فيها في هذاك الوقت بسبب العمل هو ذهب لسفاره في نفس البلاد وسالهم عن الإجراءات وقالو له حرفيا لابد من الذهاب هناك
الزواج تم في الخارج في دوله الي هو كان يشتغل فيها والزواج موثق وكل شي
ماتم رفض شي بس فقط كان السوال ما الإجراء فقط وفي المرتين كان لابد من الذهاب لاستخراج القرين كارد ومنها انا عافت النفس



الموضوع السابقالموضوع التالي

العودة إلى “التعارف و الزواج”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 21 زائراً